Ходики

На рояле у меня стоят часики.
Разные на них прибамбасики.
Тикает будильник размеренно.
Счёт ведёт минутам уверенно.

Из минут слогаются годики.
Шестьдесят оттикали ходики.
Мне бы,пальчиком,стрелочку придавить.
Бег деньков и годков приостановить.

Жаль,будильничек мой не единственный.
Не поможет настрой мой воинственный.
Сотни тысяч других,обязательно,
Посчитают остаток старательно.

Так что,тикают пусть мои ходики.
И летят,пусть,стрелой мои годики.
Меня в Вечность несут,пусть,крылатые.
Через бури и валы(девятые).

Пусть несёт меня быстрая время-река
Через дни,через годы и через века.
Я к Причалу плыву,где нет годиков.
На рояле цветы. Нет там ходиков.


Рецензии