Курган

На ладошке  Зауралья
Город наш навеки встал.
Он блестит стеклом и сталью
И растет что ваш кристалл.
Здесь избушки, как старушки
В окруженьи молодцов,
Молча смотрят на верхушки
Подрастающих домов.
Не стоят без дела краны,
Кверху тянут весь наш край,
Так что города Кургана
Бугорком не называй!


Рецензии