Не торопи меня

Не торопи меня, не надо.
Судьбою можно управлять
А кто кричит, что все пропало,
Тому нам надо помогать.
Найти свой путь, найти себя,
И изменить в себе себя.
Немного гордость усмирить
Тогда и проще станет жить.

14.02.2016г.


Рецензии