Сюжет!

Меня,течение судьбы,болтало,ещё,в-чреве!
Цеплялся в-Штатах,но-увы!Прибило здесь,в-Беер-Шеве!
Однажды я,в Кафе зашёл,что б,время с коротать.
Нашёл,в углу,свободный-стол,арабы,.иху-мать!

Но я,при сяду,всё-равно,хлебну,стакан-"отравы".
Здесь пахнет-дурью и,темно, и здесь,другие-нравы.
Да я,и кофе не хочу,но мне не жаль-червонца!
Я хоть,за столик.за плачу,и,за-навес,под солнцем.

Мне жалко-время,по терять,ведь,целый-час ,в запасе.
Могу пока,по наблюдать,что делается,в-"ХАМАССЕ?"!
Вдруг,под летел,один-придурок и,по секрету сообщил.
Я,не-араб,грит,я-свой!Я-турок!Нашёл гордиться,чем-дебил!

Ещё,не много,по топтался,спросил,а можно мне,при сесть?
Он-сел,без всякого-пожалста и начал,свою шуарму-есть.
Мелькнуло!Это,не-придурок.И ты-сюжет,запечатлей.
Кафе,один-еврейский турок,второй,за турканный-еврей!


Рецензии