Доброе утро

Вставши рано в окно ты посмотришь
Улыбнуться захочешь утру
Но при первой же мысли ты вспомнишь
И прильнешь своим телом к ковру.

Ты подумаешь о своей жизни
И поймешь что идешь ты ко дну
Отгоняя глупейшие бредни
В уме мысль ты оставишь одну.


Строишь планы, идешь, существуешь
Люди рядом лишь масса фигурок
Сигаретой ты жизнь свою скуришь
И оставишь один лишь окурок.


Рецензии