чудовище

я глубоко низведен
в орально-анальный мрак
на мне проклятие века
изгоя знак
мне говорят - ты только молчи
даже если режут
твой удел изоляция
параша
промежность
не по подобию божьему
нелюдь
западный интервент
эволюционный мусор
американский агент
вокруг меня много
информационного шума
цитат из библии
едкого щелока шуток
я бесконечно размножаюсь
многоголовой гидрой
в чьих-то умах
под ником п..д..р
мои права - право спать у параши
раз я не с вами
то против ваших
мне вменено в вину
что традиционные ценности
идут ко дну
в головах у людей
столько моего крика
хотя я молчу обычно
невидимым и безликим
иногда я выхожу
в одиночку с плакатом
и вижу
себя вдвойне виноватым
за то что выпрашиваю
право считаться таким же
где-то в умах
мне уготованы все виды казни
расстрел сожжение
и другие виды
ко мне уважения
я низведен
до половых органов
обезличен
финикийское чудовище
угрожающие вашим обычаям
на мне так легко разжиться
политической славой
напротив меня любой
окажется правым
и дабы я не расставил
своих коварных сетей
мне чуть ли не под ноги
бросают своих детей
я столько слышал
позоришь родину и я-мать
что вышел лишним
уже из утробы
как не человек
а подобие пробы
своим существованием
я умудряюсь оскорбить веру
посмертно мне уготованы
огненный дождь и сера
мои мысли и чувства
массово сведены к акту
взаимодействия спермы
с концом пищеварительного тракта
вокруг меня столько домыслов
и доморощенной логики
кто-то пишет книги
кто-то клепает фильмы и ролики
я как червяк на крючках
маркетологов
как сочная котлета
для страждующих информационным голодом
удобная наживка
для разнообразных вбросов
поверженный змей
под копьем политических колоссов
страшилка
для консервативной публики
россии америки
и африканских республик
чтобы освободиться от меня
создаются движения
народ оргазмирует
тешась иллюзией
моего уничтожения
но как избавиться от мании
засевшей в собственных генах
от монстров
рожденных собственным подсознанием?
напротив меня
каждый воображает себя светлым
не таким грешным
и следующим заветам
благодаря мне
чмырь превращается в четкого пацика
вот это загадка перцепции
вшитый код
интерпретации
с моей помощью
назначаются лидеры
продаются шмотки
проводятся выборы
каждый считает нужным
иметь обо мне мнение
кто-то видит во мне знак Зверя
апокалиптическое знамение
кто-то вроде не против
того, что топчу землю
главное - топчи тише
иначе ты неприемлем
кто-то толкает
очередную шИзу
про окна овертона
и приход гомофашизма
мое слово оплачено
несомненно фондом сороса
и поэтому в том числе
я лишен права голоса


Рецензии