Переходящая мечта...

(18.02.16)

Она мечтала явью и во сне
О Принце на волшебном скакуне:
Мол, навсегда к груди своей прижмет
И за четыре моря увезет!
Шли годы. Не срослась мечта пустая!
Теперь об этом муж ее мечтает,
что принц придет, к груди ее прижмет и за четыре моря - ну вы меня поняли ...
 

Ю. Кистерный


Рецензии