23-го Праздник! алаверды

Мы только в праздник узнаём,
Какие планки, мысли, чувства!!
Слов замутили хореём
От, бля, высокого искусства.

ПАРНАСа речи и плакаты
Бросай-ка, Зина, махом в топку..
За вас мы, милые, накатим,
За вас мы, бля! накатим стопку!

Бывали в море, знаем сушу,
Освоив лодки-самолёты..
Мы отпустили нынче душу
Для, бля, высокого полёта.. 

А ты, родная, не скучай,
Мы завтра вновь уйдём в поля,
И улыбнись за невзначай,
Разок прорвавшееся «бля».                23.02.12
 


Рецензии