Август

Не звони мне больше пожалуйста..
Все равно я тебя не услишу..ю
Я скучаю безумно за Августом..
И так хочу быть к тебе ближе..

Я безумно соскучилась слишешь?
Не могу я так жить без тебя..
Я хочу закричать что б он услишал
Слишешь милый? - Я влюблена!

Не ужели не в силах услишать?
Растояние нас разделяет..
Но я так хочу быть к тебе ближе..
И на сколько никто не знает...

3.09.2015

P.S - OTAKOV


Рецензии