Жду

Тебя я жду, как светлый праздник!
Жду, как заветную мечту!
Как матери письма, ждёт узник!
Как зёрна в почве, ждут весну!

Как грешник жаждет искупленья!
Как воин мчит к родной земле!
Как ослеплённый ждёт прозренья!
И также я хочу к тебе!


Рецензии