Афот

- Сокращённый вариант болванскего "Аффтар жжот",
в смысле - автор искрит.
Указание на интересный материал или забавное выражение,
которыми восхищнулся указчик.
Может использоваться в цивильном виде
как "Авот".

Может также означать, что автора закоротило,
что всё вокруг него дымится,
и скоро всё нахрен сгорит.

(Из ословря горячих выражений г. Отсебятина).


Рецензии