Й - буква

С буквой этой познакомься,
Вот внимательно смотри:
Это "Й"! Не ошибайся,
Хоть похожа и на "И"!

Ведь они совсем близняшки,
Вот и путают их все!
На листе стоят бумажном
"И" в начале, "Й" - в конце!

Слов на "Й" конечно мало!
Но читать их научись:
Это "Йогурт" - вкусный самый,
Ну и "Йод" - ты им лечись!


Рецензии