Меня не слышишь

Ты давно меня не слышишь,
Я сегодня оглушен.
Я сегодня убегу
И сломаю телефон.
И не  надо больше думать,
Слез не нужно тоже мне.
Нам не быть с тобою вместе
Нам лишь быть на едине.

15.02.2016г.


Рецензии