Коллективное поздравление

Смотрю на ножки….загляденье,
Смотрю на глазки…… обалдеть.
При взгляде на чужих - волненье,
На ВАС смотрю -  хочу вам петь.

 А посему, для НАШИХ женщин,
В сердцах у НАС всегда успех.
Чужие -  «вах»… они прелестны,
Но НАШИ…,  точно лучше всех!!!

Мы,  рассуждая по-простому,
Чтоб крепче стал наш коллектив,
Всегда готовимся к восьмому,
Купив цветы и стол накрыв.

Плюс к этому, желаем НАШИМ:
Замужним - крепкую семью,
А не замужним Катям, Машам….
Скорей устроить жизнь свою,

Чтоб были шустрыми по жизни,
Чтоб не болела голова…,
Отставить беды, катаклизмы!!!
ПОРА К СТОЛУ, кончай слова.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   25.02.2017 07:31     Заявить о нарушении
Еда это второе , после сна удовольствие в жизни, так, что прошу...

Юрий Валенкин   25.02.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.