Опять затмение

Мне сердце спаси, пожалуйста.
Мне душу мою согрей.
И не стоит ни капли жалости
Ни капли, не десять таких морей.
Ты просто поддерживай мыслями
И за руку меня держи.
И просто будь рядышком,
Ведь у нас всё ещё впереди...


Рецензии