XVII

Мадам, дозвольте, но я вас уже спрашивал
Куртизировать с эманацией до стана вашего
Это не эпотажно все,  разве вы не разумеете
Атнють, обращаться в эпоху того времени
Зрею не подготовлены,токмо уже полно мне
толковать лишёнными разнообразия оборотами
Я с предпочтением устремил взор на вас ранее
Извольте не посылать высокомерно на гениталии
Мой пиетет, и просьба не стеснятся
Этикет таков мой, довольно сносно изъяснятся
Не обессудте за половые предрассудки
Не созерцал женских уст, уже  восьмые сутки
vuvule coucher avec moi
извините за французский бесов  голова
сделайте же одолжение, промолвите решение
если вы постигнули сокровенность предложения.


Рецензии