Без боли не получится поэта...

Да, пусть клочками рвётся боль,
Чтоб болью в ком-то отозваться...
                Гуськова Г.В.


Без боли не получится поэта...
И как слеза застыла на щеке,
Как смятая дымится сигарета,
Так боль пульсирует в строке!

И бьется, словно сердце у поэта!


Рецензии