Другой пишу

Тебе я больше не пишу,
Другой стихи я посвящая.
Её, мне кажется, люблю!
Она одна, мне кажется, такая.
Да, так бывает - это жизнь.
Она собакою кусает.
Она слезу в тебе пускает.

15.02.2016г.


Рецензии