Экспромты - рецензии - 93

ЭКСПРОМТЫ – РЕЦЕНЗИИ – 93

Рецензия на «Полетать бы Шуточно-грустное» (Светлана Сайфутдинова)

На бреющем полёте Бабка Ёшка
машину искорёжила немножко -
в одно окно влетела, а в другое
со ступою умчалась и метлою.

Рецензия на «Мы созданья Вселенной» (Нонна Рыбалко)

Раскрутили маховик, и прогресс -
по прямой, да по горам, через лес,
и куда дорогой новой идём,
мы и сами, чёрт возьми, не поймём.

Рецензия на «Груз телесной оболочки» (Нонна Рыбалко)

Пока мы нюхаем цветочки,
о трепетной любви воркуя,
душа из нашей оболочки
сбежала б, чтоб найти другую.

Рецензия на «День Святого Валентина» (Яков Каган)

Любят этого святого
голубые. Что ж такого?
он забраковал зверей
и венчал с людьми людей.
Так что скажет вам любой:
это человек святой.

Рецензия на «Летят перелетные дядьки» (Домоседка)

Собрав свои шмотки и тапки,
сложив в чемодан их большой,
летят перелётные папки,
не чуя вины за собой...

Рецензия на «Дай мне счастье, Фортуна!» (Нонна Рыбалко)

Раз во всём есть потери и убыль,
вам подброшу на счастье идейку:
вы просите удачи на рубль,
чтоб её получить на копейку.

Рецензия на «Я себя воспринимаю» (Андрей Олегович Журавлёв)

ночью, как глаза закрою,
костерю себя, порою,
а с открытыми глазами
страшно жить, поймите сами

Рецензия на «Стикрохи - 14» (Андрей Олегович Журавлёв)

штамп на теле искал, не нашёл,
может, он должен быть увеличен?
"срок хранения не ограничен"
или кто-то творит произвол?

Рецензия на «Лихоманка» (Виктор Боковой40)

не был я давненько в банке,
а давно туда влечёт...
въехать бы туда на танке,
попросить: закройте счёт.

Рецензия на «Тайна Времени» (Нонна Рыбалко)

я думал о секундах свысока,
хотел пройти все города и страны...
от ползунков до клюшки старика
маршрут коротким оказался. Странно.


Рецензии
Маленькие шедевры! :)))
Игорь, с 23 февраля! Здоровья, счастья и неизменных творческих взлетов!
:)))

Дания Мирумир   23.02.2016 08:16     Заявить о нарушении
спасибо большое, Дания, за отзыв и пожелания:) на взлёты будем надеяться... лишь бы столько же и посадок было:)
с улыбкой,

Игорь Прицко   23.02.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.