Душа бывает здоровая, а бывает моя

Мне хочется взять и выжжечь
Все пути, которые манят.
Не страдать этим обманом.
Лжесвобода меня дурманит.
Мне хочется взять и выйти.
Подождать свою остановку.
И не мечтать. Мечты-ранят.
Не попасть бы в эту уловку.


Рецензии