Сохрани Ты меня от гордыни

Я прошу Тебя, Господи ныне,
Не престану тебя умолять:
Сохрани ты меня от гордыни,
Чтоб мне снова во грех не впадать!

Береги от растления сердца,
От слепого доверия злу,
Чтобы всё же спастись мне от смерти,
и Тебе приносить всю хвалу!!!

19 февраля 2016


Рецензии