Мировые новости

Мировые новости, мировые новости
Снова мясо кости, снова не в чести
Снова всё в грязи опять, снова будут подтирать
Снова буде хорошо, снова на мази
Мировые новости, жёлтые но новости
Дни пророчат гиблое скоро все умрем
Королевы вымерли, голубые выперли
Снова будет месиво, значит заживем
Мировые новости, мировые новости
Жизнь одна сенсация больше ничего
Воины тешут зрителей, шоу продолжается
Время не потерянно кроме моего


Рецензии