Скучаю по тебе

Мы познакомились с тобой случайно,
И взгляды встретились едва,
И вот теперь мы друг без друга не сможем больше никогда!
Но вдруг подул несчастный ветер,
И все что было он унёс.
Ты ушёл мне не ответив,
Что в этот миг произошло?
Я всёже по тебе скучаю,
И голос твой не забываю,
Образ твой в толпе по частичкам собираю.
Прошла неделя-что в ней толку,
Не пишешь больше,
Не звонишь.
Но я надеюсь,пройдет время
Ты как мотылек ко  мне прилетишь..


Рецензии