Протяни свою руку!

* * *

Свет далёких Миров, освещает дорогу,
Не споткнись человек, Бог идёт  на подмогу !
Не взирая на грязь, распри, гнев в твоём сердце,
Он не бросит тебя, хоть меняешь ты лица !
Наш Отец из любви — протянул тебе руку,
Мудрым Оком своим видя в сердце разруху.
Твоё сердце кричит, и зовёт на подмогу,
Обращая мольбы свои к Милосердию Бога !
Да! Он любит тебя! Отвернуться не сможет,
Но и ты — Человек, пусть твой Дух здесь поможет!
Ты к Отцу повернись, протяни свои руки,
Чтобы чувствовал Он — Нету с Сыном разлуки !
Ты, -Творенье Его, с ним ты поступь сверяешь.
Должен знать твой Отец, что его понимаешь,
Что творишь лишь Любовь, Дар Отца принимая,
 Человек, оглянись! Чем свой путь засеваешь ?!
Толи зависть, печаль, жадность сеешь, разлуку?
Иль улыбки и смех? Протяни свою руку !
Твой Отец Дар Бесценный опустит в ладони,
Поделись с каждым встречным ты — раскрывши ладони!
В каждом сердце увидь ты частицу Вселенной,
И запомни, Она будет Вечно не Тленной !
Ты, и Он, и Она, и Они, и все вместе,
Все вы Дети Отца, и вам жить в Поднебесье!
Пусть очистятся Души, успокоятся бури,
И печаль на Земле возрождаться не будет !
Человек ! Оглянись ! Посмотри лишь с Любовью!
Чтобы шаг по Земле свой сверял ты не с болью!
И Отец будет счастлив, за Детей во Вселенной,
Дети тоже Творцы ! Любовь будет Нетленной !

* * *


Рецензии