В День Святого Валентина

Как-то раз услышал я
Очень громкие слова:
"В День Святого Валентина
Подарю ему я сына".

Сей услышав разговор
Тихо я вошел в тот двор.
Дверь открыта- вот и я.
Где супруга здесь моя?

Та, что сына мне родит?
Та, что что замуж всё хотит?
Тишина - опять вопрос
Я им громко произнес.

Я! - воскликнула она.
До пола у неё коса,
Голос прям как у ребенка
И звучит он очень громко.

Тихо голову склоняя,
Слов на ветер не бросая
Слышу я в ответ слова:
Буду я твоей женою,

Буду я твоей робою,
Сына я тебе рожу.
Обожаю и люблю.
Это счастье - я скажу!

14.02.2016г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Елена Комлева 2   15.09.2017 13:41     Заявить о нарушении
Елена,спасибо Вам за внимание и отзыв!
С уважением, Иван!

Иван Добриогло   03.10.2017 20:04   Заявить о нарушении