Хочу я Господа взыскать...

Хочу я Господа взыскать
Всем сердцем, всей душою.
Пошли мне, Отче, благодать,
Что быть всегда с Тобою.

Грехи хочу я одолеть,
Проблемы не бояться.
И сердце доброе иметь,
Чтоб быть, а не казаться.
31.08.2021


Рецензии