Я прилечу

Пока! Не плачь, а ну-ка улыбнись!
Твоим глазам так не идёт тоска.
Ну вот и взлёт, я вглядываюсь в высь
Где самолёт исчезнет в облаках…
Летит в бескрайнем небе одинок,
Его поглотит светлая лазурь.
И душит вдруг предательский комок,
Но я сдержусь, не оброню слезу.
«Ты жди меня, не сомневайся, верь!»
- Как заклинанье мысленно шепчу.
Однажды позвоню в твою я дверь,
Я прилечу, я точно прилечу!


Рецензии