Поздравление

Могу пожелать я зарплату большую,
Могу пожелать тебе должность баскую,
Могу пожелать тебе жизни без бед,
Здоровья, а смерти лишь в 120 лет!
Могу пожелать дотянуться до звёзд
И жизни прожить тебе полную грёз.
Но всё это вымысел жизни. Поверь!
Иллюзия мира и святость теней.
Когда проживаешь безбашено жизнь,
В конце понимаешь, что катишься вниз.
Всю жизнь ты бежал, а не жил для себя!
И лишь потому не хочу я желать,
Того, что все вместе желают опять!

Хочу пожелать, чтобы пела душа!
Когда ты с утра открываешь глаза.
Чтоб голос столь нежный любимой ласкал,
Когда «С Добрым Утром!» тебе он шептал.
Чтоб каждый был день не похож на другой,
И бриз накрывал тебя тёплой водой.
Чтоб в жизни поймал ты удачу за хвост
И выпросил счастья у ней целый воз!
И в самом конце пожелаю тебе:
Свободным быть здесь и сейчас, на земле!


Рецензии