г. Туран

Среди хвойных лесов, среди множества гор,
Стоит город который люблю.
Через красный закат, через вдумчивый взор,
Про него я сейчас говорю.
.
В этом городе все, было в первые
Это грусть или счастье, смех или боль.
Эти чувства как будто, были в порыве,
Особенно эта, эта любовь...
.
Некогда я его не оставлю, оставив,
Уезжая в саянский молочный туман.
Стих я закончу, лишь немного добавив.
Лишь добавив название, город Туран!


Рецензии