Покорение звёзд

   
Я себе наметил цели...
Звёзды возмущались!
Говорят – мы не успели,
В том строю остались!

Я же им, слегка с усмешкой
-Ваши б мне заботы!
Не займусь за вами слежкой
-Вон полно работы!

Всяких столько накопилось
В жизни недоделок...
А тут - вы *клопами* впились,
Мало ли вам *стрелок*?!..

Не до вас мне, столько планов
-Мало и столетья!
Да каким таким обманом?
Что не должен сметь я?!

-Что предписывали финиш
Скорый - всем заботам!
-Сроки, мол, не передвинешь!
Подчиняйся квотам!

Я смотрю, вы не на шутку
Все тут всполошились!
Сотня лет для вас минутка!
Что в меня вцепились?!
-------------------------
Посмотрите вот Обама
Рвётся снова мир предать!
(Не разборчивая дама!
Астрология видать...)

-Неужели вам не видно?
-На ком дьявола печать?!
Всем убитым так обидно...
-Просят казнь назначать!..

Вот к кому вам за ответом
Нужно втиснуться в башку!
Чёрный цвет наполнить светом...
Мёртвых выполнить тоску!

Есть и дамы, что в подмоге
У кровавого орла!..
Если б с них спросили строго!
-Вмиг война бы умерла!

А что я - простой крестьянин...
Убивал лишь комара!
Различите мира грани!-
Разбираться вам пора!

И я взял с них обещанье!
-Чтоб врагов земли нашли!
Помигали на прощанье...
И созвездие зажгли!



 


Рецензии