Утро

Засияло небо перламутром,            
Но в домах еще совсем темно.
Погляди, уже проснулось утро,
День родился новый за окном!

 Иней  не - хотя сады припудрив
Засверкал на солнышке огнём
С Добрым утром люди,
                С Добрым утром
Со счастливым лучезарным днём!


Рецензии