Новогодняя ночь

Трещит в печи огонь - ночь новогодняя,
С еловой ветки капает смола,
Мы Новый Год не празднуем сегодня -
На нашу Родину война пришла.


Мы во вселенной ищем счастье словно странники,
Но как же хочется счастливым быть сейчас,
Горят на елочках в домах фонарики,
Пылает пламенем родной Донбасс.


Болит душа моя и стонет сильно так
И кровоточит сердце нету сил,
И в Новый Год молюсь Христу Спасителю,
Чтоб он от смерти всех нас сохранил.


Пусть где-то празднуют, а мне какая разница
Я вспоминаю прошлые года,
Ушли из жизни радости и праздники,
Остановилось время навсегда.


Зима пройдет, пройдет и лето красное,
И снова стужа, снова Новый Год,
Я так надеюсь, он нам станет праздником,
И снова мир в Отчизну принесет.


Рецензии