Удел

           Удел.
День шёл пустой
На работой грустной.
Новый  благ не сулит
Валюта,рубль юлит.
Надежды и мечты
Слабее квитанции
 Из почты.
Японские коровы
Кажется не здоровы.
Наливают им пиво
Кажется мясо
На вкус не то!
Банки едят и пьют
Банкроты слезы льют.
Дрова в лесу
Теперь не увезу.
Штрафуют людей!
Жизнь стала вредней!

                19.02.2016г.


Рецензии
Актуально. Спасибо! С уважением, Надежда.

Надежда Бочарова 2   21.09.2016 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Пусть будет и у Вас все нормально\\\\\\\\\

Александр Жалин   24.09.2016 05:34   Заявить о нарушении