Настасье

#лемешстих #лирика

твои глаза ярче тысячи звёзд
увидел их, с ума сошёл
похоже этот мир не так уж прост
если зачем-то нас свёл

и меня к тебе что-то тянет
отговариваю себя, "ерунда"
но холодной ночью так согревает
твоя душевная теплота

НБ

Николай Лемеш (18 декабря 2015)


Рецензии