С днем рождения

Прошло уже четыре года
И снова день рожденья твой
Как будто сжалилась погода
И ты опять,и снова мой

Я пожелаю тебе счастья
И быть таким же как сейчас
Пусть обойдут тебя ненастья
И радость будет в каждый час

Печали пусть не ходят в гости
А счастье будет лучший друг
Враги не промывают кости
Пусть будет рядом тот, кто  друг)
(Автор Эмилия Селиванова)


Рецензии