Деревня

Замело деревню снегом
Не проехать! Не пройти!
Сугробы кажутся до неба!
А небо!Руку протяни

Гребу лопатой
как бульдозер!
Не выйти будет
со двора

А снег летит!
И снова все заносит
Просто за окном
еще зима!

Сугробы кажутся
до неба!
И веселится ребятня
Деревня! милая деревня
Святая родина моя!


Рецензии