Утро...

"Подари любовь всему миру
В первый миг пробужденья от сна,-
Пусть душа твоя будет чиста
В счастьи жить и творить свою лиру -

Лиру мира, любви и добра,
Ни на миг не забыв о Всевышнем,
Ибо Он никогда не был лишним,
Только с ним жизнь бывала мудра!"

Сердце вторило этой песне,
Наполняясь  её звучаньем,
И светило ещё чудесней
Неумолчного Сердца сиянье!

 


Рецензии
Очень светлые строки!

Алина Анатольевна Коптева   24.06.2017 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.