Вот и осень прошла...

Вот и осень прошла…
Дождем смыло с окна паутинки вуаль,
Потемнела, опала листва
и ушёл холодный, дождливый ноябрь.

Мелким снегом покрыло дороги,
и уже заявил о себе своенравный, гордый декабрь.
Завершает он год
и мы верим, что в следующем нам повезет.

Вот и осень прошла…
и спускается с крыш на землю зима…

© Андрей Зацепин

1-3 декабря 2015г.

Первая публикация http://andreyzatsepin.in.ua/vot-i-osen-proshla/

Первое прочтение на "квартирнике" в Лисичанске 18 декабря 2015г.


Рецензии
Хорошая зарисовка! Спасибо Андрей!

Владимир Мурзин   20.02.2016 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрый отклик, Владимир.
Рад Вас слышать))

Андрей Зацепин   25.02.2016 22:54   Заявить о нарушении