наварила Маша каши

                Проба пера.. детское творчество.

Ах, какая наша Маша,
Наварила много каши.
Кушать ложкой Маше лень,
Приходи медведь скорей.
Столько каша наварила,
Всех зверей силом кормила.

 P. S.
Учу 5летнего сына сочинять стихи.
Практически его творение


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.