Сретение Господне...

Сегодня - Сретенье Господне
И  торжествует  Благодать!..
Зима  в  заснеженном  уборе
С  Весною  встретилась  опять...

Горят   молитвенные  свечи,
Псалмы  доносятся  с  небес...
Проникновенно-тёплый  вечер
Являет  множество  чудес...

Весной  наполнились  просторы,
Разгорячённые  сердца...
И  снега  дивные  узоры
Преобразили  мир  Творца...

И  будет  праздник  Воскресенья -
Природа  возродится  вновь,
Преумножая  обновленье – 
Надежду, Веру и Любовь!

   ___________________
               
19 февраля 2016 года, Москва
 Прпп. Варсонофия  Великого,
  Иоанна  Пророка Свт. Фотия
             


Рецензии