Как превратить шахту в Вайкунтху

Чтобы рабами майи быть перестать
Давайте Харе Кришна все воспевать
В киртане Кришна лично воплощается
И даже шахта в Вайкунтху тогда превращается






Рабство в современном мире
Как выглядит рабство в современном мире? Речь пойдет об экономическом «рабстве» и принуждении к постоянной работе.


Рецензии