Я о тебе мечтаю

#лемешстих #лирика

Мы с тобой бродим в поисках счастья
Мечтатели-скитальцы
От прикосновений к тебе
Сводит пальцы

От взгляда глаза в глаза таю
От поцелуев губы горят
Я о тебе мечтаю
Уже тысячу ночей подряд

Николай Лемеш (1 января 2016)


Рецензии