Дедуле

* * *

Поздравления приходят в дом где юбиляр живёт,
И с утра на угощенье валит к Деду весь народ!
Дети, правнуки и внуки, Деду все поклон несут,
Ангелы и Херувимы песни радости поют.
Все желают длинной жизни, без невзгод и без потерь,
Чтоб здоровье, радость, бодрость Дед, стучались в твою дверь.
Чтобы жизнь легко катилась, у тебя без тяжких дум,
И дела чтоб все свершились, ни авосью, ни обУм.
Всё, что хочется, всё будет, всё, что нужно пусть придёт,
Все печали, распри, бури, всё тихонечко уйдёт !
Пусть в глазах сияет радость, Солнце твой осветит путь,
Будь здоров родной мой Папа, ещё долго с нами будь!
Ты раскрой свои ладони, щедрость сердца не таи,
Мудрость, что копил годами, своим внукам подари.
Пусть продолжат твои думки, воплощают пусть в делах,
Чтобы знал, не зря прожил ты, Жизнь твоя не просто прах.
Посему, налейте стопки день сегодня  8 — 5 ,
Бесконечность и пятёрка, ну Дедуля, - Так держать !

* * *


Рецензии