Эта песня за два сольди, за два гроша

Песня,за два сольди,за два гроша,
Детства милого соседства рай.
Так с мечтой, с винила,песня схожа,
Всё звала меня в далёкий край.
В юности, влюблённая девчонка
В час заката,у себя на чердаке,
Песню пела ,нежно так и звонко,
Где-то в итальянском городке.
Годы,всё прощая,льют сильнее
Радости той  тихие  слова,
Небо тогда  было  голубее-
Краше жизни, девушка  была.


Рецензии