Дорогая моя, милая

* * *

Дорогая моя, милая,
И сама не знаешь ты, чем красивая,
Упрекаешь себя и плачешься,
И закрывши очи в бездну катишься!
И не хочешь знать, иль не можешь в сей миг,
Ощутить печаль и сердца крик!
Дорогая моя милая,
Отвори дверь души — строптивая,
Ну зачем тебе в отрицаньи жить?!
И вокруг себя лишь огнём палить?!
Обрети себя, моя милая,
В сердце радость найди негасимую,
Пусть ведёт тебя жизнью светлою,
Даже если другим не приметною!
Слушай Сердце своё, не обманишься,
И до звёзд руками дотянешься !
А вокруг тебя, лишь цветы расцветут,
И печали твои как сон уйдут!
Пусть Душа поёт, и ликует Жизнь,
Для того Она пригласила жить,
Так услышь Её в перекате дней,
И шагай вперёд, лишь с Любовью к Ней!
Дорогая моя, милая !
Ну зачем ты такая строптивая ?!
Улыбнись ветрам, полюби снега,
И сама удивишься -
Придёт Весна !

* * *


Рецензии