Детство

А мне б туда, где мы играли,
Шутили,вздорили, мирились,
Где мы в резиночки играли,
И в прятки...где мы веселились...

А мне б на плёнке с горки съехать,
В лапту б,смеясь, чтоб во все горло,
Ах, как же в Детство мне уехать?
На бис, как будто,мое соло...

Я б другу подарила фишки,
И юность улице отдала,
С балкона с криком: "Выйдешь, Машка? !"
Того давно не ощущала...

А помнишь в "казаки" играли?
Вот это кайф, вот это сила,
Как мирно с калыханкой спали,
Оставив во дворе все силы...

"А дай попить- меня загонят"
,
Вот так все детство проходило,
Мои ребята это помнят,
Забыть такое не под силу...

Ну и пускай без интернета,
Ну и пускай немного странно,
Я помню сладкие моменты,
Все наше детство тайна...тайна...
©Елизавета Яковлева
8.5.15


Рецензии