Любовь приведёт тебя к Богу!

* * *

Впусти в своё сердце Любовь!
Она отогреет грустинки!
Впусти в своё сердце Любовь,
Разгладит она все морщинки !
Поднимет она к облакам,
Покажет бескрайние дали,
Научит по жизни шагать,
Без слёз и обид, без печали!
Впусти в своё сердце Любовь,
Она в нём поселит улыбку,
Впусти в своё сердце Любовь,
Душа запоёт словно скрипка,
Любовь не умеет страдать,
Приносит с собой ликованье,
И что происходит, зачем,
Раскроет тебе пониманье!
Она не от мира сего -
Но в мир наш приходит от веку,
И души врачует она ,
И в помощь дана человеку !
Её посылает Творец,
Во все уголки Мирозданья,
И хочет, чтоб Дети Его,
Не знали обид и страданья!
Творил Он из Сердца Миры,
Мечтая, как в них будет житься?!
Как Детям Его в сих Мирах,
С Любовью творить научиться !
Творил Он, и Музыка Сфер,
Из Сердца Его проливалась,
 И рядом сияла Любовь,
И новая Жизнь начиналась.
Могучею волей Творца,
Желанья его воплощались,
Он видел уже сквозь века,
С Любовью Мечты все сбывались.
И радостью полон был Он,
Себя сознавая от века,
Ликуя над Жизнью сполна,
Он создал тебя — Человека !
А  чтоб ты в Мирах не плутал,
И вспомнил Домой ты дорогу,
Создатель Любовь Свою дал,
Она поспешит на подмогу.
И днем, и в глуши, и в ночи,
Осветит любую тревогу,
Впусти в своё сердце Любовь,
Она приведёт тебя к Богу !

* * *


Рецензии