Как ты, не любит вторник

Ты,зиму ругая,надеясь на лето,
Весной от меня уходи,
И слышно лишь где-то сутра до рассвета,
Идут проливные дожди.

Ты вторник не любишь,но ты не забудешь,
Во вторник меня ты нашел,
Сказал,не уйду,и сказал,что так любишь,
Но помню: во вторник ушел...

Ты ложь презираешь,но ложь тебе в радость,
Ты помнишь,как врали тебе,
Ты даже не знаешь,в душе только гадость,
Я больше не верю тебе...

Ты,зиму ругая,надеясь на лето,
Во вторник ко мне не ходи,
И слышится где-то,как ты до рассвета,
С ложью один на один.
Елизавета Яковлева
27.0716
12:18


Рецензии
Нарушено чередование(12/8 слогов), в последней строке 7 слогов. Если добавить слог"С ТОЙ ложью один на один"- все встанет на свои места.
А стих понравился.

Непохожая На Вас   19.02.2016 14:29     Заявить о нарушении
спасибо за замечание

Яковлева Елизавета   20.02.2016 13:31   Заявить о нарушении