Откуда все сомненья?

* * *

Дорогой Отец наш !
Какое счастье знать, что Ты всегда со мной!
Но почему, так часто забываю я,
В моменты гнева и печали,
Что создал Ты меня для радости и счастья!
Как помнить мне, что ты всегда со мной ?
Что невозможно ничему ни огорчить, ни обозлить меня,
Ведь под великою защитой я.
Ну почему, так часто к сердцу подбирается тоска?!
ЧтО потеряла я, чтО позабыла ?
Чего я в жизни не могу найти ?
Откуда все сомненья ?
И почему подсказки жду всегда ?
Хотя Отец сказал : Ты можешь всё ! Иди, твори !
Тебе послушны все стихии, ты только руку протяни,
Перстом желанье обведи,
И в миг всё будет так как хочешь !
Лишь об одном прошу,
Не навреди ты не в большом, ни в малом.
Но каждый раз завет тот нарушаю,
Вношу в гармонию Творца разлад,
Иль для себя, иль для других,
Хотя ведь знаю,
Что лишь в гармонии с собой и окружающей средой,
Могу найти я свой покой и радость,
И лишь тогда, благословения Отца,
Раскроют над моей главой свои ладони.
О, как мне помнить наш Отец, что я лишь дочь твоя !
И посему негоже идти в разрез твоим законам.
Прошу тебя лишь об одном, Ты в каждый миг мне говори,
Что Ты со мной, Я Дочь  твоя, моя рука в твоей руке !
Тогда пойду я налегке, тебя, Отец наш ощущая.
Прибудь со мной ! Прибудь во мне !
Пусть будет радостно Тебе !

* * *


Рецензии