Романс

А я взяла концерн,
Не нарушая правил,
И ты мне подарил
Роскошнейший бювар,

Гуляю, как всегда:
Сижу в чаёвной в Праге,
И алкоголиков опять
Оставлю без наград:

Пила я кофе здесь,
А сок — в Париже, в Риме,
В Нью-йорке и Пекине –
И чай, и лимонад,

И Тихий океан,
Бурлящий и доныне,
Я поднесла к губам
И выпила до дна.

не позднее 2016


Рецензии